Tel:(55)58401641 | Reforma #133, Col. Lomas de San Lorenzo, Iztapalapa 09780, México D.F.

Privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Artículos de Plástico y Papel, S.A. de C.V. (en lo sucesivo El Responsable), con domicilio en Gitana Norte 85, Col. San Nicolás Tolentino, Del. Tláhuac, C.P. 13220, México, Distrito Federal, tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad de brindarle los diversos servicios que ofrece El Responsable, así como gestionar, administrar y dar de alta en nuestro sistema la relación con usted para llevar acabo facturación y entrega a domicilio según sea el caso.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan en Call Center:

• Nombre

• Domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, número exterior y número interior).

• Teléfono y extensión.

• RFC

• Nunca se solicitarán datos personales sensibles.

El sitio www.plasticosleon.com.mx no recaba datos personales sensibles. El sitio www.plasticosleon.com.mx no hace uso de las cookies.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el "Oficial de Privacidad"), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente: proteccion.datos@plasticosleon.com.mx (la "Dirección de Contacto").

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por El Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la "Solicitud de ejercicio de derechos ARCO"), la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

II. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;

III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

VI. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

*Véase formato Anexo "Solicitud de ejercicio de derechos ARCO", mismo que deberá ser completado para hacer valer sus Derechos ARCO.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la "Negativa") para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;

II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. Por ejemplo, el Responsable transferirá sus datos a otras compañías del grupo y fuera del grupo o sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Adicionalmente, el Responsable podrá transferir sus datos personales a personas afiliadas del Responsable para fines de mercadotecnia, imagen corporativa y de servicios.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet del Responsable.

www.plasticosleon.com.mx

Our Cutlery Containers come in different colors and sizes and are equiped with trays and extensions.

View products

Our Plant Pots combine perfectly with the simplest or the most sophisticated spaces. Available in different shapes and colors.

View products

The exclusive design of our Trashcans makes them ideal for home or the office. We offer a wide variety of sizes and colors.

View products

HOME | COMPANY | PLASTICS | FABRICS | CLIENTS | CONTACT | FACEBOOK | TWITTER | PRIVACY

Artículos de Plástico y Papel S.A. DE C.V. © 2012 All Rights Reserved. Designed by quattrociokki